最新消息 關於ts home
 

家電精品

關於Gorenje

集團由母公司Gorenje d.d.和旗下49個公司組成,遍佈於全歐洲各地,是歐洲高品質家電八大領先之製造商之一。Gorenje於家電生產及銷售領域具有將近60年的悠久歷史,目前在歐洲有4%的市場佔有率。Gorenje每年製造的家電超過350萬台,銷售全球70個國家和地區。

出色而靈活的性能以及高科技的應用,已經使Gorenje集團不斷發展成為家電業的翹楚。將近60年製造經驗的累積,Gorenje以一個更為輕鬆優雅的姿態,來迎接這個快速變化世界帶來的新挑戰。設計理念已經成為發展哲學及品牌戰略的核心元素,而Gorenje就是新思潮的代名詞。

“差異源於設計”,Gorenje始終堅持家電是展現當代家居獨特美感的重要元素,其充滿想像力的設計不僅鑄造了與眾不同的家居美學,也贏得了無數的讚譽和國際設計獎項。

Gorenje最近發表兩款新產品系列,Swarovski系列融入了奧地利知名的水晶元素,代表著新一代的冷凍家電設備;Pininfarina系列由世界著名的義大利設計工作室Pininfarina操刀。兩者於歐美等地掀起了絕大的迴響,英國倫敦最豪華的百貨公司都邀請專櫃展示,成為Gorenje卓越家電產品的旗幟。