最新消息

相關連結:http://www.tshome.com.tw/product_672889.html

可設定時間及溫度鎖住食物營養成分,美味不流失


gorenje多功能蒸烤爐多種料理一次搞定,不必擔心味道會混雜, 讓健康與美味同時兼顧,少了油煙多了健康,不會煮菜也能輕鬆搞定。

大家都知道電鍋便宜實用,但電鍋無法控制時間,更無法控制溫度,因此使用上難免有遺憾:味道會混在一起、菜會變黃…..;gorenje多功能蒸烤爐輕鬆解決您的難題,可設定時間及溫度,一次可煮多道菜(連作飯也行)、味道不混淆,輕鬆百變菜色,省時有效率!

蒸烤爐與蒸爐最大的不同在於蒸烤爐除了可單獨蒸氣烹飪,還可獨立熱風燒烤及蒸氣加燒烤等模式,加上它美觀又節省空間,詢問度頗高,可溫控的蒸烤爐還兼具加熱及保溫功能,可說是一機多用途。





Gorenje Ora-ïto BOC6322-ORA 多功能蒸烤爐專業烹調, 可蒸可烤還兼具加熱及保溫功能,一機多用途