首頁 ﹥ 簡介

gorenje歌蘭尼歐洲精品家電

ts. home代表「志信國際股份有限公司」流通事業部,為進口家電、廚具及生活用品之事業單位。志信國際創立於民國621115日,民國82年通過法國BVQI審查,取得ISO 9002品質管理與品質保證之國際認證,同年10月股票掛牌上市。

志信國際現已成功發展為橫跨運輸、油品、營建、流通之企業集團,轉投資事業涵蓋貨櫃、油品、化學品運輸,以及加油站、觀光飯店及高科技產業等,資本總額新台幣17.27億元。

家電代理品牌gorenje(歌蘭尼)gorenje創立於1950年,在歐洲是個遠近馳名的優良品牌,gorenje所隸屬的集團(gorenje d.d.和旗下49家子公司所組成)是歐洲前四大家電生產廠商,工廠遍佈歐洲各地,在家電生產及銷售領域擁有60多年的悠久歷史,在歐洲具極高的市占率,重視設計的gorenje全系列商品完美結合時尚設計與高科技靈活性能運用,開創歐洲精品家電的新潮流,讓喜愛精品及時尚的消費者能享受及營造高質感的生活品味。     

    


TEL: (02)2509-0207

服務內容: gorenje歐洲進口家電,歌蘭尼家電,吸塵器,廚具,洗碗機,蔬果機,冰箱,旋風大烤箱

服務配送方式:宅配
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 全國地區