商品訊息

BOTO萬達寶通輪胎品牌介紹


BOTO 萬達寶通輪胎由中國山東萬達寶通輪胎有限公司生產製造, 通過認證ISO9001、 ISO14001
、TS16949、美國DOT、歐洲ECE、海灣GCC、巴西INMETRO、中國3C
等認證,銷售地區遍及中國30多個省市、自治區,外銷美、歐、亞、非等

BOTO萬達寶通輪胎卡客車胎BT219

◆主要適用於定載、長距離、高速行駛於良好鋪裝路面車輛的全輪位,尤其是適用於導向軸和承重軸。
◆同時適用於中長距離、高速行駛於良好鋪裝路面巴士全輪位使用。
◆封閉式胎肩設計,減少輪胎偏磨。
◆四條直線輪胎主溝設計提高了操控性

BOTO萬達寶通輪胎卡客車胎BT388N

◆主要適用於中長途卡車行駛於良好鋪裝路面車輛的驅動軸。
◆較寬的胎面設計,提高了操控性能及延長輪胎的使用壽命。
◆花紋設計生熱低,滾動阻力小。

BOTO萬達寶通輪胎卡客車胎BT266N

◆主要適用於定載、中長距離、高速行駛於良好鋪裝路面車輛的全輪位,尤其適用於導向軸和承重軸。
◆加深的直線環胎主溝設計,提高了操控性能,同時延長輪胎使用壽命。

BOTO萬達寶通輪胎卡客車胎BT398+

◆主要適用於定載、長距離、高速行駛於良好鋪裝路面車輛的驅動軸。
◆加深的花紋溝及大寬幅行駛面設計,擁有優越的高磨耗壽命。
◆特殊塊狀花紋設計,具有更高的制動性與驅動性。

BOTO萬達寶通輪胎輕卡車胎WR01


◆三條S型的鋸齒花紋溝,確保輪胎優秀的排水性能,提高輪胎濕地行駛穩定性。
◆加深的主花紋溝槽+高飽和度接地面積+混合花紋設計,使輪胎具備優秀的耐磨性。

BOTO萬達寶通輪胎工程胎GCB1

◆該花紋設計可降低路面噪音及提高駕駛的舒適性。
◆在各種路面的強勁牽引力。
◆高速性能及優越的耐久性。

BOTO萬達寶通輪胎工程胎GCA5


該無向性花紋專為高速長途運輸設計。 高速性能,優越操作舒適性。 適用於各種路面的強勁牽引力。