商品訊息

首頁 商品訊息 > gorenje小家電 > gorenje活力蔬果機JC800E-TW

gorenje活力蔬果機JC800E-TW

gorenje活力蔬果機JC800E-TW

超大投入口,小蘋果能整顆投入,獨特的微漏濾網能徹底清除果渣,隔離泡沫設計果汁壺,無泡沫口感更佳,可分離式組件,材質容易清洗,大容量2公升果渣儲存盒,兩段速控制鈕,方便選擇,安全開關鎖設計,橡膠吸盤底座,轉動時更穩固。

現代人纖維質普遍攝取不足,導致健康亮起紅燈,想要活力滿滿、健康加分嗎?每天來一杯現打的果汁,不僅健康還可讓你精神一整天,Gorenje全新推出的活力蔬果調理機,它擁有2公升大容量果渣儲存盒,獨特的微漏濾網能徹底清除果渣,榨出來的果汁更順口好喝。

  Gorenje活力蔬果調理機又叫「蘋果機」,顧名思義就是可以將整顆洗好的小蘋果直接放入榨汁,自己現榨的新鮮蔬果汁沒有添加防腐劑、人工添加物及人工色素,百分之百原汁新鮮好喝,能適時為身體補充營養,讓健康加分,活力滿點,元氣十足每一天!即日起就用Gorenje活力蔬果調理機,輕鬆準備一天的活力!

gorenje活力蔬果機JC800E-TW

便利:超大加料管,整顆蘋果也放得下
大容量:2公升大容量果渣儲存盒
美味:獨特微漏濾網,徹底濾除果渣,
     打出來的果汁更順口好喝。
可調節:2段速控制閥,方便你選擇
安全:獨特的安全開關鎖設計
穩固:防滑橡膠腳座,轉動時更加穩固
造型美觀:設計精巧兼具時尚
易清洗:特殊表面處理,容易清洗



規格:
型號:JC800E-TW
顏色:不鏽鋼
果渣儲存盒:2公升
果汁盒:0.8公升
控制閥:2段速
電壓:110V
電功率:700W
產品尺寸:32x39.5x24(寬x高x深)cm
淨重:3.4kg