商品訊息

首頁 商品訊息 > gorenje Pininfarina設計師系列 > gorenje Pininfarina斜背式抽油煙機DK2000P2(銀)

gorenje Pininfarina斜背式抽油煙機DK2000P2(銀)

gorenje Pininfarina斜背式抽油煙機DK2000P2(銀)

gorenje Pininfarina系列所使用的材料突破常規,大膽地將色彩冷峻的磨砂鋁製表面和黑色亮光玻璃結合在一起,沉穩而不張揚,與所擺放的環境相互映襯。 Gorenje Pinifarina系列外觀有黑色及銀色可選擇.



不銹鋼搭配玻璃罩外觀,質感非凡,突破傳統的極簡造型,讓擁有時尚藝術眼光的消費者們喜愛不已,方便清潔的金屬濾網,讓生活更便利,外觀有銀色及黑色可供挑選。

功能:
觸控式操作面板/可清洗金屬濾網(方便拆卸及清洗)/三速風力選擇/照明燈/再循環抽氣功能(搭配選購配件)

品牌:gorenje
系列:Pininfarina
型號:DK2000P2 
顏色:銀色
形式:壁掛式抽油煙機
尺寸:80.7x48.6x35.4 (寬x高x深) cm                           
淨重:19 kg
電壓:220V
頻率:60Hz
通風力:再循環690 m3/h /排氣750 m3/h

▲情景示意圖,搭配其他Pininfarina電器彰顯整體美感。

安裝尺寸圖