商品訊息

gorenje AC001 Pizza Set 比薩製作套件

有了gorenje Pizza Set在家也能用大烤箱製作出美味的Pizza,組件包含一個圓形特製石板,一個圓形木鏟及一個滾輪切刀。

gorenje AC002/AC003 烤箱蒸煮器Steamer Set


gorenje 烤箱蒸煮器可搭配歐式大烤箱,變身蒸爐蒸煮食物。 適用各款gorenje多功能烤箱

gorenje AC012 Glass Tray玻璃烤盤


玻璃烤盤由精選的上等玻璃材料製成,通過這種玻璃烤盤,您能夠輕鬆掌控整個烘焙的過程,烹製出更多鮮嫩美味的料理。

gorenje AC010 Pro Grilling Tray 專業烤盤


專業燒烤盤採用高品質的硅塗層鋁合金材質製作,能迅速導熱,是用烤箱進行食物烹飪的理想配件,最棒的是,烹飪過程中不需要任何油脂!

Gorenje 智慧型嵌入式烤箱BO9950AX


擁有超大彩色觸控螢幕和先進的電子控制系統,簡單、清新、創新,AutoBake多種預設模式,依照圖示想選什麼就點什麼,專業模式可一次設定三種不同的模式,還可以將喜愛的模式加到我的最愛儲存起來,方便下次料理.

Gorenje 多功能嵌入式烤箱BO8730AX

大型觸控式螢幕,65公升大容量嵌入式烤箱,DirectTouch電子控制,Eco-Clean環保琺瑯塗層,Aqual Clean水解清潔功能,最高可達275°C,DCS動態冷卻系統,EPM多功能模組,節能等級A。

Gorenje 多功能嵌入式烤箱BO7510AX

LED多功能視窗,65公升大容量嵌入式烤箱,DirectTouch電子控制,Eco-Clean環保琺瑯塗層,Aqual Clean水解清潔功能,最高可達275°C,DCS動態冷卻系統,EPM多功能模組,節能等級A。

Gorenje 多功能嵌入式烤箱BO7310AX

65公升大容量嵌入式烤箱,雙旋鈕搭配LED多功能視窗,Eco-Clean環保琺瑯塗層,最高可達275°C,Aqual Clean水解清潔功能, DCS動態冷卻系統,節能等級A。

Gorenje 多功能嵌入式烤箱BO6103AX

60公升大容量嵌入式烤箱,Eco-Clean環保琺瑯塗層,最高可達275°C,DCS動態冷卻系統,節能等級A,價格實惠。